Les présentateurs des César passent à table - Découvrez ce qui s'est passé lors de ce repas exceptionnel

Auteur: Léa | Publié: 23 Février 2024, 02:00
Les présentateurs des César passent à table - Découvrez ce qui s'est passé lors de ce repas exceptionnel

Un repas hors du commun

Dans les coulisses de l'émission C à Vous, les présentateurs des César ont participé à un repas pas comme les autres. Ce moment convivial et insolite leur a permis de se retrouver autour de bonnes petites assiettes.

Des plats divers et variés

Le menu du jour était composé de différents mets qui ont ravi les papilles des invités. Parmi les plats servis, on compte des spécialités de la région ainsi que des recettes plus originales et surprenantes.

  • Un délicieux plateau de charcuterie
  • Des lasagnes maison bien gratinées
  • Un gigot d'agneau fondant en bouche
  • Une tarte au citron meringuée à tomber par terre

Une ambiance chaleureuse

Ce repas a été l'occasion pour les présentateurs des César de partager un moment de complicité et de détente. Les discussions animées et les rires ont résonné dans le studio, créant une atmosphère des plus conviviales.

Quel plat mijoté aimeriez-vous essayer en premier ?


2 votes

Une parenthèse bien méritée

Entre les répétitions et les enregistrements, les présentateurs des César ont pu profiter de cette pause gourmande pour recharger leurs batteries. Ce repas a permis de créer des liens forts entre eux et de renforcer leur cohésion d'équipe.

20 recettes de plats mijotés pour des repas conviviaux

Si vous avez envie d'un bon plat mijoté pour un repas familial ou entre amis, vous allez apprécier cette sélection de 20 recettes de plats mijotés. Toutes ces recettes sont délicieuses et la plupart peuvent se préparer à l'avance. Un plat mijoté, c'est généreux, gourmand, complet et avant tout convivial. Particulièrement apprécié quand les températures baissent, ils sont le reflet de la bonne cuisine familiale et des tablées chaleureuses.

Idées de plats mijotés

Blanquette de lapin, Poitrine d'agneau en ragoût, Poule au pot, Collier d'agneau mijoté, Veau Marengo, Daube sanglier, Sauté de porc aux pruneaux et amandes, Lotte à l'armoricaine version bisque de homard, Carbonade flamande, Lapin en cocotte, Tendrons de veau à la paysanne, Calamars à l'armoricaine, Tajine d'agneau aux fruits secs, Goulash, Daube de bœuf, Coq au vin, Cassoulet, Irish stew, Curry d'agneau.



Commentaires

  Commenter

Commentaires


Commenter




Inscrivez-vous à notre newsletter

Ok!

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience